代怀孕

让每个家庭拥有自己的孩子

做中国辅助生殖引导品牌专业高效安全贴心

感染艾滋病 通过代怀孕为家里延续香火

发表时间:2019-01-22

  李先生是深圳人,他是艾滋病患者,历经一年多的治疗,始终没有效果,如今李先生通过代怀孕终于拥有健康的孩子了。李先生的孩子是通过代怀孕孕育的。是一个健康的代怀孕女孩为李先生孕育了他的孩子。李先生感染艾滋病,是因为发现妻子和别的男人来往。

  李先生是为了报复出轨的妻子,跟多名女性发生了不正当的性关系,就连李先生自己都没想到竟然因为自己生活的不检点会染上艾滋病。他妻子检查过身体,妻子没有感染艾滋病,所以李先生染上艾滋病不是妻子感染给他的,是和外面的不干净的女人发生关系之后才感染上艾滋病的。在感染上艾滋病之后,妻子离开了他,他最终选择代怀孕生子,让自己的父母不会因为他的离开孤独寂寞。

  李先生原本夫妻和睦,有一个幸福的家庭,他跟妻子两个人的感情很好,婚后他们夫妻没有着急要孩子,妻子说过几年二人世界,在他们夫妻结婚的第四年,李先生发现妻子和别的男人关系暧昧,李先生有自己的生意,他整天的忙自己的生意,没有时间陪妻子,妻子会感觉到寂寞,才会和别的男人有暧昧之情吧,妻子出轨李先生也是有责任的。最终,感染上艾滋病的李先生选择离婚,通过代怀孕有了一个健康的孩子。

  李先生知道自己感染艾滋病,在生活中要是亲朋好友得知他感染了艾滋病,大家会歧视他,他不想因为感染艾滋病影响到生活。在得知自己感染艾滋病之后,李先生跟妻子办理了离婚手续,把自己感染艾滋病的消息告诉父母。在2017年12月份李先生拿着自己感染艾滋病的检查单,告诉父母已经感染了艾滋病,李先生看到父母得知儿子感染艾滋病的消息之后,父母一下子就瘫在地上。

  最终李先生选择代怀孕生子让父母能够老有所依。孩子是12月20日出生的,看着可爱的孩子李先生最终放心了,老人有了孩子的陪伴自己不用担心了。
相关资讯电话咨询13903071139